" />

Эффект бумеранга

Эффект бумеранга — известное всем понятие: что ты посылаешь в мир, то к тебе и вернется. Когда мы пребываем в состоянии ненависти или любви — эти энергетические вибрации и формируют нашу реальность. Наши мысли, влияют на качество энергии, да и на всю жизнь в целом.

Серьёзность этих вещей как-то не очень доходит до нашего сознания. Каждая наша мысль, каждая выделяемая мозгом мыслеформа, бумерангом возвращается к нам, но в увеличенном размере в виде смены настроения уже через небольшой промежуток времени.

Все отдаваемые наши чувства и эмоции не рассеиваются в пространстве. Они движутся в виде энергетических зарядов, попадают на людей, которым они предназначены, увеличиваются в размерах и мощности, и, отражаясь, возвращаются обратно, окрашивая всю нашу энергию в светлые или темные тона и заражая любовью или негативом.

Вот конкретный пример из нашей жизни. Сейчас весь мир излучает недовольство по поводу трудностей в экономике в связи с пандемией. Бурчать на эту тему уже стало нормой для многих людей. Достаточно заговорить кому-то об этом хоть немного эмоционально, как мы тут же погружаемся в это пространство. И вот мы уже купаемся в грязном болоте этой отравленной энергии. Вечное недовольство и страх перед будущим — всё это прилипает к нам и окрашивает нашу жизнь в тёмные, безисходные тона, незаметно для нашего сознания. Эта коварная энергия пробирается в любые щели нашего организма.

Некоторые люди трактуют этот закон с точки зрения перевертышей: если мы кого-то презираем — завтра будут презирать нас, если мы осуждаем, то и нас осудят. Всё это верно, но важно и другое: когда мы презираем, то мы и дальше будем в этом презрении купаться, если мы осуждаем, то и сами питаемся этим состоянием.

«Подобное притягивает к себе подобное» — это всеобщий Закон, повсеместно охватывающий всю нашу жизнь, сотканную из нитей любви или ненависти. Мы состоим не из того, что в нас входит, а из того, что из нас выходит. И чем сильнее исходящие из нас эмоции, тем больше энергии такого же типа вернётся к нам через какое-то время.