" />

Предрасположенность к преступлениям

преступление хиромантия

Линии, знаки и другие образования, имеющиеся на руке, могут отражать возможность совершения преступлений. Но преступления бывают разными. Существует заложенная в человеке склонность к воровству, стяжательству, обману, насильственным действиям по отношению к другом лицу. Поэтому тип преступника можно определить по типу руки. Некоторые люди имеют склонность к насилию и убийству, и этого не нужно отрицать. Но будут ли проявлены эти тенденции, зависит от сопутствующих обстоятельств, возникающих в течении жизни этого человека, и его характера и силы воли.

Издеваться в детстве над животными – отвратительная склонность. Она может быть неосознанной, когда ребенок не понимает, что такое боль, когда он еще не отвечает за свои поступки. Но в будущем, когда происходит осознание и человек уже может дать оценку своим поступкам, а тем более отвечать за них, подобные действия вызывают в нем страх или, наоборот, садистское удовольствие. В последнем случае имеется конкретное врожденное проявление садизма, желание причинить боль другому. У некоторых эта склонность развита больше, у других – меньше, а благодаря силе обстоятельств она может проявится как у первого, так и у второго. Поэтому беспринципность родителей, безответственность в воспитании ребенка, особенно когда он убивает или калечит птиц и мелких животных или крушит напропалую кусты и ветви деревьев, впоследствии проявятся в большем масштабе. Часто случается, что родители становятся первыми в череде пострадавших.

Преступники делятся на три типа:

  1. Совершающий преступления ради удовлетворения своих желаний. У такого человека доминирует жажда обладать чем-то или кем-то. Он ни перед чем не остановится, пока не получит желаемое.
  2. Совершающий преступления в состоянии аффекта: в порыве страсти, ярости или жажды мести.
  3. Совершающий преступление ради удовлетворения своих садистских наклонностей, ради того, чтобы удовлетворить свой комплекс неполноценности за счет страданий других. Отличается абсолютным бездушием, жесткостью, причем удовлетворение получает от процесса преступления, а не от результата.

Первый тип преступников

Первый тип имеет резко обозначенную линию Головы, которая поднимается вверх. Чем больше у него наклонностей к совершению преступления, тем больше поднимается эта линия к линии Сердца. Самый опасный человек, неудержимый в своих требованиях и желаниях, ненасытный в получении материальных ценностей, которых добивается любым путем, будет иметь руку, на которой линия Головы входит в линию Сердца и как бы овладевает ею. Это знак того, что человек лишен каких-либо великодушных порывов, н не способен размышлять над правильностью желаний своего сердца.

Рука такого человека жесткая. Большой палец обычно длинный, жесткий и согнутый внутрь. Такая рука указывает на отсутствие совести, беспринципность в выборе средств для достижения своих целей.

Второй тип преступников

Второй тип обычно не выделяется в общей толпе, может быть очень добрым, но в силу отрицательных обстоятельств может быть выведен из себя и испытывать чувство бесконтрольной ярости. После совершения преступления этот человек психически подавлен, раскаивается, объяснить причину может с трудом.

В данном случае рука этого человека будет указывать на наличие трудного, порывистого, неукротимого характера и неконтролируемых инстинктов. Это характерно для элементарной или близкой к данному типу руки. Ногти короткие и красные, рука тяжелая, грубая. Линия Головы короткая, широкая, глубокая, красная. Большой палец посажен на руке очень низко, короткий и толстый во второй фаланге, форма первой фаланги ближе к дубинообразной, то есть очень короткая, широкая и квадратная. Если к тому же сильно развит холм Венеры, человек обладает страстным, неукротимым характером.

типы преступников хиромантия

Третий тип преступников

Третий тип довольно часто с первого беглого взгляда ничем не отличается от других людей. Но детальный осмотр, суммирование всех характеристик дает полную картину наклонностей этого человека. Основной характеристикой такого человека является очень тонкая, жесткая и длинная рука. Пальцы чаще согнуты внутрь. Большой палец длинный, с хорошо развитыми фалангами.

Линия Головы может быть обычной или аномальной конфигурации, но в обоих случаях будет посажена выше обычного, поперек руки, и будет длинной и тонкой, выявляя тем самым дурные инстинкты. Холм Венеры может быть как чрезмерно развитым, так и недоразвитым. В первом случае человек совершает преступления больше ради удовлетворения животных инстинктов, во втором – ради самого преступления.

Третий тип обычно очень искусен в своих преступлениях, тщательно все продумывает, разнообразит способы их совершения, убивает жертву тихо, часто избегая грубого насилия.